[color=blue][b][u]1. Имя:Сирия
(Имя должно быть нормальным без всяких знаков .не матерное,(Вася.Маша,Таня тож не пойдет))
2. Фамилия:Толисманова
3. Возраст:20 лет
(от 15 до 30 лет. Я думаю никому не захочеться хентая с малолеткой или со стариком)
4. Ориентация:Нормальная у меня орентация
(Сексуальная ориентация — один из пяти компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

5. Биография:Сирия родилась в Токио,её родители умерли когда ей было 15 лет она очень плакала во время их смерти.Так как они попали в автокатастрофу,но спустя полтора года Сирия уже забыла об этом,и завела много друзей,она училась в колледже,пока не закончилась её учёба она просто теперь делает что ей захочется,ну она конечно работате и всё такое.Так же ей недавно исполнилось 20 лет и всё её старые друзья пришли её поздравить.Детство Сирии было тяжёлым,и всегда её ругали место её брата Рина,он всегда делал так чтобы Сирию наругали и послали в свою комнату.Но она не унывала ей было наплевать на брата и на других.Но она решила в преть забыть о  бо всех и навсегда,теперь она ищет брата чтобы с ним встретится и пообщаться он был старше её всего на 4  года.
(не менее 6 строчек)
6. Характер :Добрая,умнаяЮдружелюбная,любит поспать,умеет постоять за себя.Всегда все дела довдит до конца,не навидит собственных провалов.немного замкнутая но и весёлая.
(3-4 строчки.Описывайте хорошо.Ведь вам придеться отыгрывать этого перса)
7. Внешность (
Описывает словами в 4-5 строчки + картинка):
Картинка воть
http://s50.radikal.ru/i129/0808/62/8b3f717a3c09.jpg
Что можно сказать про неё,одевается она совкусом юбка,футболка с галстуком,чёрные туфли или даже сапоги.Волосы иногда делает в хвост или чтобы были раскиданы,иногда одевается как спортсменка,короче она гот.
15. Ваши страхи :Она боится что кто-то умрёт из её друзей и поэтому она за них боится.
(то есть страхи Вашего персонажа: от 2 до 4 и расписать почему)
16. Привычки:Любит куртить.
(то есть привычки Вашего персонажа: 1-3 что бы были!)
17. Ваши Желания:Чтобы форум процветал во всей красе.
18. Как часто будете посещать форум?:каждый день
19. С какого вы аниме: (если выдуманный, так и пишите):Придуманный перс
20. Читали ли вы правила?:Да.
22. Пробный пост:
(Не мененее 6-7 строчек не обязательно)
Я с другого форума суда перекину