1. Имя
(Имя должно быть нормальным без всяких знаков .не матерное,(Вася.Маша,Таня тож не пойдет))
2. Фамилия
3. Возраст
(от 15 до 30 лет. Я думаю никому не захочеться хентая с малолеткой или со стариком)
4. Ориентация
(Сексуальная ориентация — один из пяти компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

5. Биография
(не менее 6 строчек)
6. Характер
(3-4 строчки.Описывайте хорошо.Ведь вам придеться отыгрывать этого перса)
7. Внешность (
Описывает словами в 4-5 строчки + картинка)
15. Ваши страхи
(то есть страхи Вашего персонажа: от 2 до 4 и расписать почему)
16. Привычки
(то есть привычки Вашего персонажа: 1-3 что бы были!)
17. Ваши Желания:
18. Как часто будете посещать форум?
19. С какого вы аниме: (если выдуманный, так и пишите)
20. Читали ли вы правила?
22. Пробный пост (Не мененее 6-7 строчек не обязательно)

Код:
[color=blue][b][u]1. Имя
(Имя должно быть нормальным без всяких знаков .не матерное,(Вася.Маша,Таня тож не пойдет))
2. Фамилия
3. Возраст
(от 15 до 30 лет. Я думаю никому не захочеться хентая с малолеткой или со стариком)
4. Ориентация
(Сексуальная ориентация — один из пяти компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал). 

5. Биография
 (не менее 6 строчек)
6. Характер 
(3-4 строчки.Описывайте хорошо.Ведь вам придеться отыгрывать этого перса)
7. Внешность (
Описывает словами в 4-5 строчки + картинка)
15. Ваши страхи 
(то есть страхи Вашего персонажа: от 2 до 4 и расписать почему)
16. Привычки
 (то есть привычки Вашего персонажа: 1-3 что бы были!)
17. Ваши Желания:
18. Как часто будете посещать форум?
19. С какого вы аниме: (если выдуманный, так и пишите)
20. Читали ли вы правила?
22. Пробный пост (Не мененее 6-7 строчек не обязательно)[/u][/b][/color]